(The Oldest Bar at Ohyama District)

February 2019.2



Shotbar P-Poppo's Dining Table
Simple Rice Casserole with White sauce(Doria)


2019年2月26日


無礼なウェブカメラのサポート担当者!
2019年2月18日

こちらからどうぞ↓
http://www.p-poppo.jp/1diary2019-02-18-webcamera.html


Kyrö Napue
キュロ ナプエ


ライ麦ジン
アルコール 46.3%・500ml

私たちのライ麦ベースにした、ジンキュロのナプエは、フィンランドの自然の 中に深く根付いています。
シーバックソーン、クランベリー、白樺の葉は、早 朝の霧のかかった、フィンランドの草原の香りを生み出しています。
2015年 にInternational Wine&Spirit Competition(IWSC)によって「Gin&Tonicのた めの世界最高のジン」と表彰され、
2016年にはSan Francisco World Spirit Competitionのプレミアムジンシリーズで金メダルを獲得しました。
十分な 氷、ローズマリーの小枝、クランベリー数粒、 お気に入りのトニックウォー ターを 使い、
ぜひあなたのキュロのナプエ ジン &トニックを作り、ご賞味下さ い。

テースティングノート
ボタニカルや甘味、甘い香りのエッセンシャルオイル、優雅な柑橘系の香りが漂います。
舌の上にライ麦の適度なスパイシーな刺激が加わり完結する、フルボディのボタニカルフレーバーです。

キュロ ナプエのHPより

2019年2月12日
マスター&ママ京都旅情Ⅲ
京都の旅、最終日は南禅寺から東本願寺へ


こちらからどうぞ↓
http://www.p-poppo.jp/1diary2019-01-21-kyoto-no3.html
2019年2月6日

Shotbar P-poppo's Special Cocktail
creating 24 layer pousse-cafe at shotbar p-poppo
photo by photographer Toshihisa Nakayama


2019年2月5日

<
2018                        2019.01
2018 201812 201811 201810 2018109 2018.08 2018.07 2018.06  2018.05  2018.04 2018.03 2018.02 2018.01 
2017 201712 201711 201710 2017.09 2017.08  2017.07 2017.06 2017.05  2017.04 2017.03 2017.02 2017.01
2016 2016.12 2016.11 2016.10  2016.09 2016.08 2016.07 2016.06 2016.05 2016.04 2016.03 2016.02 2016.01
2015 2015.12 2015.11 2015.10 2015.09 2015.08 2015.07 2015.06 2015.05 2015.04 2015.03 2015.02 2015.01
2014 2014.12 2014.11 2014.10 2014.09 2014.08 2014.07 2014.06 2014.05 2014.04 2014.03 2014.02 2014.01
2013 2013.12 2013.11